Прошло каких-то десять лет...

K. O.

Прошло каких-то десять лет,
И снова сблизились орбиты,
А то, что заслоняло свет,
Как страшный сон, давно забыто.

Нам кто-то роли поменял:
Вооружившись подорожной
Сегодня ты вошел в азарт,
А мы - степенны, осторожны...

И ты стремишься удержать
Душевной близости мгновенья,
А нам уже пора бежать...
 
Ну что ж, до следующих учений!


Рецензии