Волчица

А я ждала, что у двери
Ты будешь ждать, все сделав поперек,
Часов хотя бы до восьми
Хотя сказала, что до четырех.

Но нет. Пришла. Пустой подъезд.
И ни намека на живое.
Наверно, ждал, пока не надоест.
А в сердце мне пусть будет ножевое.

Теперь мой опустелый дом
Стал волчьим логовом, не более.
Волчицей буду выть о том,
Как одиноко своеволие.


Рецензии