Прощение...

Как же мучает вас эта скрытая зависть!
Как же мучает вас-чистота той Души,
Что всегда вас прощала,всегда вас любила,
Даже ненависть вашу она проглотила!
И,как больно вы мне не делали б,
Как бы люто меня ненавидели б,
Все равно,я простить сумею вас,
Сохраню покой вашей обители!
Как было мне больно,когда обижали вы!
Как было мне стыдно,когда унижали вы!
Но,нашла в себе силы я простить те обиды вам,
Которые резали Душу мою!
И я все забыла,все ваши обиды
И ту недосказанность вашей любви!
И,похотливую вашу же ненависть,
И,то что у вас нет больше сестры!
И в церковь хожу не в грязи искупаться,
Я в церковь хожу,что б терпенья набраться!
Что бы сил мне хватало на искренность чувств,
Чтобы видеть глаза ,в которых нет больше грусти!
Я желаю вам счастья,любви и здоровья,
От чистого сердца,от чистой Души!
Живите счастливо,богато,красиво!
Вы только живите,за вас Бога прошу!
А,то,что,когда-то были обиды,
Вы простите меня,я прощенья прошу!
И зла на меня никогда не держите,
Потому что,когда-нибудь вам помогу!!!


Рецензии