Как перед жизнью устоять?

Как перед жизнью устоять?
Не отступить и не сломаться,
и мужество иметь признаться,
что жить больней,чем умирать.

Ногой родник-не затоптать.
Руками песню-не задушишь...
И словно куры,бродят души
у не умеющих летать.

Меня судьба не обнесла
в суровый час своим причастьем,
но не смотря на все несчастья
во мне не стало больше зла.

Когда наступит мой черед
в день неурочный...Без названия
в закат летящая,сверкнет
моя звезда.Вам-на прощание!


Рецензии