Одиночкою по жизни...

Одиночкою по жизни,
Одинокая всегда.
Все не сильной ей по силам,
Только больно иногда
От того, что эта сила
Быть счастливой не дает.
От того, что одиночество
С нею под руку идет.
От того, что ночи длинные
И постели холодны.
И не спрятаться за спинами
От пустой людской молвы.
От того, что кружка чая
Остывает на столе.
От того, что с одиночеством
Вновь гуляет при луне.
От того, что в ее доме
Пустота давно живет,
От того, что только кот
Вечерами ее ждет.
От того, что ей не хочется,
Тут уж к бабке не ходи,
С этим самым одиночеством
Дальше под руку идти.


Рецензии