Лучший в мире

а я прижмусь лицом к твоей щетине,
и от аромата твоего сойду с ума...
ведь для меня ты лучший в мире,
и это все немыслимо...

такой колючий,но такой родной,
и день за днем я повторяю,
ты мой,ты мой,ты только мой,
лишь о тебе одном мечтаю...

и пусть порой я очень злюсь,
ведь мне тебя так не хватает...
но за тебя всегда молюсь,
хоть этого не знаешь...

ты береги себя,прошу,
а я попробую помочь...
я буду рядом в любую стужу,
и отгоню всё плохое прочь...

я так хочу чтобы однажды,
мы завели наш общий дом,
там будет счастлив каждый,
обзаведемся мы котом...

за хвост его будет дергать наш сын,
он подрастёт еще,ты знаешь?
он самый лучший из мужчин,
он на тебя похож,ты и сам замечаешь...

а я хочу смотреть как вы играете вместе,
и как смеётесь звонко,
вы друг друга понимаете,
вы как два ребенка...

а когда он будет спать,
мы будем сидеть на крыльце,
ты будешь крепко меня обнимать,
ничуть не меняясь в лице..

и я прижмусь лицом к твоей щетине,
и от счастья сойду с ума...
ведь для меня ты лучший в мире,
это так немыслимо...


Рецензии