Разговор 2

Папа с мамой обсуждают
"Показуху телека"...
Дядя Вова уж в Китае -
"Хрен тебе Америка"...
          Папа маме рассказал,
          Что молва в народе -
          "Наюб нюстя пиндостан"
          (Так слыхала вроде)...
Мама забрала бутылку -
"Может хватит жрать"...
Папа маму по затылку...
Вспомнил мамы "мать",
          Заодно и дядю Вову -
          Он "послал" куда то...
          И ругалась мама снова -
          "Водка виновата"...
Папа маме возразил -
"Да с такой зарплатой..."
И кричал, что : "водебил -
Развалил всё нАгой"...
          Надо бы спросить у мамы,
          О ком папа говорил...
          Может вспомнил про Обаму?
          (Он же вроде "водебил")
Папа снова - "хороши"...
Вспомнил мамы "мать"...
"Им бы только барыши,
Лишь бы бабки драть"...
          Не пойму зачем Обаме
          Бабки старые нужны....
          В это время папа маме -
          "Снова наложил в штаны...
Сколько лет уж... Обещалы!
А вокруг одно дерьмо"...
Не забыть спросить у мамы :
"Обещалы" –  это Кто?...


Рецензии