Из-под палки... как попало...

…Из-под палки… как попало…
…Что ни случай – то опала…
…Все, что можно – на замок…
…Похихикал, но замолк…

…Жизнь – поддатая шутиха –
Похотливо шепчет: «т-и-х-о»…
…Если лег я с ней в кровать,
Значит, мне несдобровать…
 
…На закуску – черный юмор…
…Пью спокойно, пью угрюмо –
Будто дьявол во плоти…
…А она мне: «заплати»…

…Все бутылки опустели…
…Расплатился у постели…
…Жизнь оделась и ушла…
…Ну и х*й с ней…


Рецензии