25-ый кадр

Ты – двадцать пятый кадр в моих буднях.
Ты слышишь – я тебя почти не знаю.
Ты где-то в тихих мыслях безрассудных.
И о тебе я даже не мечтаю.

Но слабым электрическим разрядом
Несётся импульс. Поступает прямо в сердце,
Лишь только в тот момент, когда ты рядом.
Я не могу понять причину тех инерций.

И скованным дыханьем время меря…
Мне показалось – а быть может это счастье.
Я прикормила бы неведомого зверя.
Но быть боюсь растерзанной на части.

05.2014


Рецензии