Вот и всё...

1. "Вот и всё..."-я призналась себе...
   Не бывает Любви бесконечной...
   Потеряла доверие и веру к тебе,
   Хоть считала,Любовь будет вечной!

2. Не могла я поверить глазам,
   А душа наполнялась лишь болью...
   Ложь во всём и не верю словам,
   Да и факты - "на раны солью"...

3. Фотки с сайта мне чётко гласят,
   Ты в Москве и уже с новой дамой...
   Не с красоткой,пусть люди простят,
   Но с банкиршей,с богатой самой...

4. Новый Год отмечали вы с ней...
   В феврале к нам она прилетала...
   Ну,а в марте,опять ты в Москве,
   С восьмым Марта её поздравляя...

5. Сразу деньги,как с неба,взялись,
   Хоть стонал,что всегда их нету...
   Да и время с желаньем нашлись...
   И готовность лететь на край Света!

6. Не успели остыть поцелуи, слова...
   И постель сохранила твой запах...
   Лишь с тобой были вместе вчера,
   Через день ты в Москве,без страха...

7. Как легко ты сумел забыть и предать,
   Как всегда,лишь желая богатство...
   И на деньги мою Любовь променять,
   Вознося свою алчность до "братства"!

8. Невозможно своим не поверить глазам,
   Как нельзя "Крик души"никому передать...
   Ты разрушил доверие, веру мне сам,
   Потому не хочу тебя видеть и знать!

9. Не смогу больше я тебя обнимать...
   И дарить свою ласку и нежность...
   Нет желанья касаться тебя,целовать
   И Любить,и хранить тебе верность...

   (09.03.2014 г.)


   
   


Рецензии
Верности!!! Преданности!!! И никакого предательства, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,Вас,Оленька! Пусть и на вашем жизненном пути будут те же прописные истины! Взаимной любви Вам и бесконечного счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   21.10.2016 15:02   Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и Душевность!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.