Я теперь Королева

Я теперь "Королева" -
Выросла значит... ;-)
До вчера, все "Принцессой"
Меня называл.
А когда-то, я "Солнышком"
Была для начала.
А теперь, знать повысил...
Раз переименовал.....  ;-)


Рецензии