Шокорель

В ночь, когда становится прохладно,
Я кладу устало на язык
Маленький кусочек шоколада,
Обращаясь к чувствам напрямик.

Сквозь усталость нега проникает,
Суеты бледнеет  акварель…
И меня тихонечко спасает
Ангел, подаривший шокорель.
       ________________________
                22 мая 2014 г.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.11.2021 12:58     Заявить о нарушении