Огненный ангел

Сергей Пресс (Sergej Press)


Огненный ангел

оа

Созвучья не ищу в твоей душе.
Оно мне, как бы, и не нужно.
Но что-то лопнуло уже,
На чём держалось всё натужно.
Я знаю то, что изменить
Друг друга будет невозможно,
Что всё равно порвётся нить,
Запутанная слишком сложно.
Прости меня за то, что мы
Друг с другом так не совпадаем.
И в этом нет твоей вины:
Ведь ты моё невинное созданье.


22.05.2014 13:39


Рецензии