В пустынных коридорах ночи...

В пустынных коридорах ночи
Шептались мысли, между прочим,
Нанизывали мысли - смыслы
И мудрость вечную искали
О том, кто мы и что  - в начале?

Привычные наборы штампов,
И жизнь, как сцена в свете рампы
Играем роли - лгут суфлеры,
Души не требуя участья,
А платим мы за это - счастьем

Стремительно сжигаем дни
В плену из суррогатов,не любви..
Меняем маски без огласки
И реплики чужие говорим...
Сердцами истлеваем, не горим..

В пустынных коридорах ночи
Шептались мысли,  в мир пророча -
Любовь - она и есть Начало...
Любовь во всем всегда права..
Все остальное - блеф, игра...


Рецензии