Да, 22 июня, ровно в четыре утра, Киев бомбили, а

Да, 22 июня, ровно в четыре утра,
Киев бомбили, а СССР объявили,
что началась война - сумасбродная
гитлеровская нечисть нацистская,
из германско-немецкой утробы
выйдя на белый свет, родившись,
расплодившись, размножившись,
объединяясь в фашистские своры,
перешла барьер черты осёдлости   
Екатерины и стирала с лица земли
всё русское послереволюционное,
насаждая арийский Закон, порядок
по кровожадному плану Барбаросса,
но, так уж случилось, что обломали
хребет их нацистский в СССР и после
боёв, тяжёлых, кровавых, загнали в
Берлин, как в берлогу, нацистов, но,
так уж бывает, что время меняет всё
в жизни на новый манер, повторяясь.
Канули в лету государства и страны,
коалиции и содружества, в той войне
победившие, но неймётся потомкам
проигравших фашистов, разжигающих
новый пожар мировой войны на юго-
восточном, украинском фронте, ведя
против русскоязычных, говорящих по-
русски, но украинцев, как в назидание,
что такое же может быть и с русскими,
но россиянами, если они на помощь
придут своим родственным русским,
перейдя границу Украины Киевской.
Замер мир в ожидании новой бойни
кровавой между Comunidad Europea,
European community, Европой и Rusia,
Federaci`on rusa, Russia, Russian Federa-
tion, Россией, Российской Федерацией,
стягивая войска украинского трезубца
к границам России, накачивая военный
кулак для удара, вполне возможно, 22
июня объявили, чтобы, что Киев бомбит
города России, то ли наследницы СССР,
то ли Древней Руси, то ли Российской
империи, просто, то ли Царской, но факт
остаётся фактом, владеющей землями
до Урала, подаренные потомкам детей
Европы и Зевса, как за секс и любовь, плата.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
22.05.2014 г., 13:30:00


Рецензии