Я-Рош

     И было ко мне слово Господне:Сын человеческий!
    Обрати лице твоё к Гогу в земле Магог,князю
    Роша,Мешеха и Фувала...
               
                Иезекииль,Гл.38,ст.1-2.

Я-Рош,ты-Мешех,он-Фувал,
Мы-Гог в земле Магог.
Созрели пышные жнива
И серп направит Бог
В страну Магог,идя-"на Ты",
На Рош,на Мешех,на
Фувал-не цепью запятых,
Как завитки руна,
Не многоточием дробей,
Не прочерком тире,
А красным сумраком степей
В суровом январе.
Там кости белые сотрёт
В муку и в пух,и в прах.
Иной возвысится Народ,
Не ведающий страх.
Ещё не знаемо,как звать
Победоносных тех,
Кого Христос успел избрать
Зло сокрушать и грех.

     22.5.14.


Рецензии
Сильно!!!
Звучит как пророчество.

Наталья Парус   02.09.2015 19:49     Заявить о нарушении
Да,Наташа,это зачерпнул из Библии.То есть вдохновился Ею.

Стэпан Коваль   05.09.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.