Момента Безмятежность

Какой сегодня славный день
Объято все спокойной негой
Нам дарит аромат сирень
Пленяет взор бескрайность неба  

Смотрю как птицы в вышине
Проносятся красивым клином
Душа отправилась в полет
За семикрылым серафимом  

Деревья нежно шелестят
Верхушки их ласкает ветер
Как-будто бы сказать хотят
Мир раскрывается навстречу  

Во всем гармония живет
Божественное равновесье
И не нарушит суета
Судьбы волшебной дуновенье  

Манит заоблачная даль
Где золотистый ангел дремлет
Скрывают небеса Грааль
Печать безмолвия им внемлет  

Как-будто крылья за спиной
И улетаю я в безбрежность
Прошу тебя, летим со мной
Ловить момента безмятежность


Рецензии