Ироническое...

Боже мой! Как же вы мне противны!
Как вы могли вот так предать
Нашей любви безумные мотивы?
Боли моей не передать…
Я вам стихи свои дарила!
Вы их не стоили, мой друг!
Признаюсь – вас боготворила,
А вы испортили все вдруг!
Мой милый, вы со мной играли!
О, если б знала я тогда,
То не сидела бы в печали,
Не рвала б нервов провода…
А что теперь? Скажу вам прямо -
Идите  к черту вы с очей!!!
Вы не достойны, друг мой, право,
Ни слез моих и ни ночей!!!


Рецензии