Конец конца

Поэт Вениамин Ленский написал стихотворение "Плоть"
http://www.stihi.ru/2014/01/11/848

где есть строки:

Расстаётся душа, без плача —
Потому что конец лица...

Не умыться слезами ныне...
Если умер, лежи, не плачь


               КОНЕЦ КОНЦА

Если рифму допеть не случилось,
Превратился ты в мертвеца,
То не плач теперь, сделай милость,
Потому что конец лица.

Почесаться не собирайся,
Не надейся на коготки,
Не получится – не старайся,
Потому что конец руки.

А подумать захочешь, тоже
Не удастся, удел таков,
Пусть тебя это не тревожит,
Потому что конец мозгов.

И о девушках похоть не в пору,
Не признают в тебе молодца,
Всё закончится страшным позором,
Потому что конец конца…


Рецензии
Так их, рифмоляпов, Виктор!
Хотя, не знаю, приглашать ли Вас на свою страничку...))

Леонид Шуткин   15.11.2017 04:19     Заявить о нарушении
Думаю, мой визит к Вам ничем не грозит.
Мои пародии нравятся только тем, к кому трудно подкопаться.
Удачи Вам!

Виктор Витязев   24.11.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.