Господа людоеды, Вам стоит бояться

Птица набирая высоту, не думает о полёте,
А взглядом ищет место, чтобы приземляться..
А Вы поднимаясь в статусе для чего живёте?
Если душа чести, Вами перестала гордиться..

Даже гиппопотам стоя в вонючем болоте,
От нападок насекомых спастись пытается..
А когда Ваша совесть в грязи валяется,
Ваше замаранное сердце  не мается?

Господа людоеды, Вам стоит бояться,
Ведь возмездие из сна просыпаться..
Не успеете от бумеранга спрятаться,
Ваша слава в огне расплавиться..


Рецензии