Ветер Велеса

Штрихи, штрихи, пересеченья,
Игра из света и теней,
Из яви в сон перемещенья -
Все в переплет ночей и дней...

Пока не все еще понятно:
К чему, зачем, куда идет?
Но общий ход судьбы занятен,
Признаться, очень быстрый ход.

Кружит, кружит над миром Велес -
Ерошит, путает, шалит...
Как будто шлет на новый берег..
И лишь зачем  - не говорит...


Рецензии