К лучшему

              Zum Besten   К лучшему


Все к лучшему, что Ты ни сотворишь –
Неси нас, как полет гусиных стай.*
Во тьме любой Ты пламенем горишь,
И в каждой буре глас Твой слышать дай.

26 июня 2010 года
________________________________________________________

  *  «Его совершенно зачаровала фраза «Гусей караваны несутся к лугам…» 
 Он  все повторял ее и утешал ею маленького брата, плакавшего по ночам»
   
                ( В.К.Олленгрэн о детстве Государя)


Рецензии