Каждому свое

Кому то нравятся блондинки,
Кто от брюнеток без ума.
Кто любит летние картинки,
Кому то нравится зима.

Одним милей на грядке розы,
В легчайшем пухе тополя.
Другим январские морозы
И белоснежные поля.

Один имеет пару дюжин,
Костюмов, туфель заодно.
Икру, омаров ест на ужин,
Пьет заграничное вино.

Другой надел простую рясу
И не вылазит из нее.
Он хлебу очень рад и квасу,
Что делать? Каждому свое!

В умах сплошной разброд творится,
Желаний мучает искус.
Не зря в народе говорится,
Что нет друзей на цвет и вкус.


Рецензии