Плодово-ягодное

       ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ

Я вас боюсь, хоть не бешусь,
И говорю всегда спокойно,
Но вы пищите так пристойно,
Что слышно на Святую Русь!

Имея ростик Джеймса Бонда,
Я, вкупе с наглой своей мордой,
Кого угодно рассержу,
Когда себя чуть ублажу.

Я - ростом честный Господин,
- Метр восемьдесят и один,
А вы, имея "плоножку",
Росточком, очевидно, крошка.

Посмею прямо вам сказать,
- Метр и всего пятьдесят и пять.

Когда б вы так всегда стояли,
Оттуда на меня взирали,
То вы бы поняли давно,
Какое странное "кино",
Какой "спектакль", какую "драму",
Играли вы во роли "дамы"?

Но мните вы себя на ветке,
вы зелены, а ветки крепки,
Оттуда с верхней высоты
Искажены мои черты.

Спуститься вам пора на Землю,
Пусть там Зазнайство в вас подремлет.
И помните, Джеймс Бонд могуч,
А девок рядом куча туч......


Рецензии