***

Ты был прав - мы из тех, неправильных,
Беспричинно пытавшихся выжить
На омытых огнём развалинах,
Через дым подобраться ближе.

Сердца ритм завис в пространстве
Где-то между вчера и завтра.
Знаю, я не могу остаться,
Жизни так указали карты.

Вслед за ночью настанет снова
День, который теперь не нужен.
Несмотря на всё, пару слов
Я скажу:"Спасибо... За дружбу."


Рецензии