Отвлечённое

И недопитый чай в остывшей кружке,
Я снова провалилась в пустоту.
И снова ночь,
бессменная подружка,
нашёптывает сказку про мечту.
Листает мысли,
как журнал в картинках,
рвёт листья и рисует на полях.
И словно старая, затёртая пластинка
Поёт мне о потерянных мирах.


Рецензии