Судьба

В жизни любого человека,
И не важно, сколько тебе лет,
Появляется яркая помеха,
Оставляя в сердце след.

И никогда, при жизни, раньше
Не бывало таких чувств,
Столько страсти во мне,
Будто раньше я был пуст.

Но судьба сурова к нам бывает,
И всю жизнь провести мы не властны
С теми, с кем сердце сгорает
В любви, в пламени страстном..


Рецензии