Мир

Живите, люди! Живите все, я зла вам не желаю...
Я жду тот день, когда весь мир устанет от войны.
Когда все государства мир-таки объявят!
И будут в странах долгие пиры!

Пиры те будут все, без исключения, без пьянства.
На них никто не будет накрывать столы.
На них отменятся все те непостоянства,
Из-за которых люди счастья лишены...

И если же дороги, то пусть они и стелятся на славу
В любых местах огромнейшей страны!
А если же больницы, пусть в больницах этих, право,
Работают всегда  отличные врачи.

Когда научатся работать все, как надо.
Не так, когда рукой махнул - плевать!
Тогда изменится всё сразу - разом!
И будем мы страну с коленей поднимать!

И все, кто здесь живёт, конечно,
Гордиться будет за Россиюшку свою!
Жаль, что в стране пока всё безутешно.
Но Родину мою любой люблю!


Рецензии