Мы являемся друг другу не теми

Мы являемся друг другу не теми,
Когда между нами зреет конфликт.
Мы по-отдельности все время,
И каждый в уме говорит.

Мы являемся друг другу врагами,
Помощи просить не эстетично.
Я лишь вижу землю под ногами
А ты лишь появляешься частично.

Это утро одно из самых одиноких,
Я будто снова проснулась одна.
А ты враг, один из немногих,
Что был мне близким всегда.

Я уверена, что это не навсегда,
Мы снова когда-то будем любить.
А пока я сгораю одна,
В своих мыслях, что помогают мне жить.

Мы являемся друг другу не теми,
Я не могу засмеяться, заразив тебя.
Ты, наверное, и не помнишь, как смеялись.
Ты практикуешь отчужденность сего дня.


Рецензии