Ненужные слёзы

Я стоял над твоими слезами,
Потому что боялся отстать,
Равновесие над небесами
Нелегко сохранять
Для тебя воздух стал как из камня,
Ты могла опереться рукой,
А казалось ещё так недавно
Что он лёгкий и вовсе другой,
Я не мог до тебя дотянуться,
Я летать не умею совсем,
И не страшно, наверно, проснуться,
Словно кровь перерезанных вен
Слёзы, просто ненужные слёзы,
И неважно, кто в чём виноват,
Просто ждать и надеяться  -поздно,
Остаётся идти наугад,
Остаётся испить из бокала
Что-то терпкое, вроде вина –
Ты устала, ты просто устала,
Оттого, что навеки одна.


Рецензии
как хорошо что можно возвращаться
сюда каждый раз
и как хорошо что здесь "не натоптали"
мне он особенно дорог
)

Кллер   09.08.2016 10:42     Заявить о нарушении
Заповедник такой. Заказник.))

Отрадин Александр   09.08.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.