Улыбки спят

Лишь, только солнца луч коснулся древ верхушки,
затихли соловьи и замерли кукушки.

Устали от любви, от запахов и звуков,
ах, что ни говори, но труд - любови муки.

Ах, что ни говори, а ночь - любви подруга,
под пологом её мы видим, лишь, друг-друга.

И в тишине ночей мы слышим, лишь, друг-друга,
и звёздный хоровод - есть тень любови круга.

Приходит солнца луч, уснут ночные птицы,
в предутренней тиши улыбки спят на лицах...

22.05.3014


Рецензии