Устала

ты не нужен мне больше,поверь,
и я справлюсь со всем сама.
ты уходя,закрой тихо дверь,
и пусть появиться там стена...

чтоб не слышала я больше прости,
чтоб не верила я больше словам,
ты ведь свой шанс упустил,
а третий я врядли дам...

я устала по тебе страдать,
я устала реветь ночами...
и стихи о тебе писать,
и сидеть каждый день в печали...

мне так надоело ждать звонков,
всё это пустое,и хватит.
я не слышала от тебя нежных слов,
даже лёжа в одной кровати...

а ведь я не игрушка,ты знаешь?
мною нельзя так играть,
больше не будешь меня ты печалить,
я не буду тебя вспоминать...

а может уже отболело?
а может ещё и болит...
но мне всё это так надоело,
и сердце словно гранит...

благодаря тебе окаменело,
и кажется что ничего в нем нет,
с тобой душа когда-то пела,
но а теперь ты мой запрет...

ты уходя,закрой тихо двери,
не тревожь моё сердце вновь.
я поставила новые цели,
и среди них есть такая-любовь...


Рецензии