Ангелу...

Он вошел в этот мир.
Страх неведом им был.
Чувств любви он не знал
И просить не умел.
Над ним ангел летал.
Он его ощущал.
И с улыбкой
На белые крылья смотрел.

Он познал этот мир.
Он вставал на колени.
Ждать себя заставлял,
Дорогое терял.
Становился с годами сильнее.
Он не видел его,
Только знал ангел рядом
И жизнь становилась светлее.

Этот мир он покинул.
Ангел встретил его.
Взял за руку-они полетели.
Счастьем был окрылен.
Это сказочный сон.Но...
Ангел руку поднял
И он резко упал.
Снова был он рожден.
 


Рецензии