Я есть! Я буду!

Зверя не трожь пока мирно спит.
Не тебе предавать Небесному Суду.
Отбросив все мысли
Оставив лишь то,
Что я есть, что я буду.

Я ветер вдыхаю отброшенный молча.
Я снова ступаю так мягко и точно.
Забыв о гордыне,
Приняв только то,
Чем я есть, чем я буду.

Я есть! Я буду!
Я больше не стану лежать,
В эти дикие игры играть.
Собрав свою волю в кулак
Крики боли сомкну на губах.
Я буду! Я есть!

Загнанный, сломленный и потрясенный,
Когда "толкай" переходит в "тяни".
Затем картина несется в кружении,
В дьявольском танце, сочтущим все дни.
Который закончится
Только ты встанешь,
И будешь кричать
Я буду! Я есть!

Я больше не буду лежать,
В эти дикие игры играть.
Собрав свою волю в кулак
Я сделала нужный мне шаг.

Я поднялась!
И я прокричала!
Я ЕСТЬ! Я БУДУ!


Рецензии