загадка мира

В этом царстве поднебесном
важно все до мелочей,
пока живем мы в образе телесном,
как фитиль внутри свечей.
Знаю точно  убежден,
не зря на свет рожден.


И Бог являя вас
вложил свой дух,
смешение чувств,
чтоб мы, общаясь в слух,
достигли знаний и искусств.
Не зря он тем наполнил нас.

Чтоб жили тут для тех
кто в  рожденье обделен,
кто не знал радости успех
Порою   в крайность уведен.
В порыве том Создателя тревожим,
Кто для чего рожден.
Мольбой слова свои изложим,
не зря живем, я в этом убежден.....


Рецензии