Муки творчества

Хочу я душу выразить в стихах.
Они моя надежда и свобода.
Быть может мне покаяться в грехах?
Иль сочинить торжественную оду?

Кружат слова: безумства хоровод.
Я в них тону, цепляюсь за обломки.
И все не так и задом наперед.
Пустая жизнь, зависимость и ломки.


Рецензии