Заслышав Вас...

Отрывок из музыкально-поэтического спектакля "9 писем"


Заслышав Вас, я обмерла... застыла...
Предчувствую – Вы будете моим!
Нас заплетёт недюжинная сила...
Мы с Вами заискримся... возгорим...

Возьму Вас в ночь – протяжную, густую...
Занежу, забалую, закружу...
Пускаюсь на авось –  люблю, рискую,
Качусь за воспрещённую межу!

От шарлатанств и до разоблачений –
Наш липкий сон – наш тайный "тёмный дом". 
Всё через душу – к Вам, мой зыбкий гений,
С внезапностью, с доверием, с теплом...

<...>
Пронзайте сердце "сущностью двуострой"...
Без увертюр! Немедленно! Сейчас!
Я к Вам причалю, мой приютный остров!
Я возвращаюсь в жизнь, заслышав Вас!

                21-22.05.2014 г.


Рецензии
Татьяна, друг мой, Вы парализуете сознание своим высшим талантом так, что слов сказать не найдёшь! Огромное Вам спасибо за все Ваши творения. Так и хочется вернуться в молодость, как говорится. Будьте счастливы, Татьяна! С большим к Вам уважением и теплом!

Рамзи Нугманов   22.05.2014 19:17     Заявить о нарушении