Клещ, блоха и муха

Собрались мерзкий клещ, блоха и муха
В тайге медведя больно укусить,
Но тройку ожидала невезуха,
Не удалось им кровушки попить.

Для кровососов - вечное страданье,
Они в нем проявляют «интеллект».
Медведь был выбран днем на растерзанье,
Виной всему, что жил почти перфект!*

Пришлось терпеть наезды тугодумов,
Не звать же истребительный отряд,
На муху он с разгона точно плюнул,
Блоху стряхнул и дал пинка под зад.

С клещом пришлось подольше повозиться,
Чтобы унять больной, психозный пыл,
На дереве вздыхали громко птицы,
Когда медведь глупца приговорил.

Запрыгал клещ в конвульсиях упрямо,
Блоха парализована была,
А муха угодила прямо в яму,
В навозе грязном - честь ей и хвала !

Не жаль совсем нам умственных уродов,
В стремлениях своих они слабы,
Гордятся только мерзостной породой,
С такими - жестки методы борьбы !


1.Басня не имеет ничего общего с политикой!

2.Описанные паразиты - мутанты огромных размеров.


Фото из Интернета

19.05. 2014


Рецензии
Интересная Басня!!:-)Читается легко,
весело и остроумно..
Спасибо,Людмила!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   04.08.2017 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Доброго Мишку не стоит злить!
с улыбкой)))))))))

Людмила Степановна Небесная   04.08.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.