Она прошла... Ах, как она прошла...

Она любовь однажды отпустила,
Затягивая боль на два узла.
Держать его? Любви антоним – сила.
Не стала. И ушла. Но как ушла.

Красиво, без прицельных обвинений,
Без пожеланий не найти такой.
Простилась, чтоб уже без отступлений,
Коротким СМС: «Не беспокой!»

Шли дни: была работа, отпуск, море,
Пустые и ненужные дела.
Он встретил её вдруг на светофоре.
Она прошла… Ах, как она прошла.

Откуда это? Грация и сила,
Манящая уверенность в себе.
Он удивился. В ней всё это было?
Он засмотрелся. Он готов к борьбе.

Он волновался. Это было мило.
Спросить её пытался: « Как дела?»
«Отлично!» - и улыбкой одарила.
«Зёлёный. Всё. Пошла.» Ах, как пошла…
22.05.2014 г.


Рецензии
Прелестно Красивое стихотворения! Я восхищен!

Андрей Фомин 11   22.05.2014 12:50     Заявить о нарушении