Ты - та, о ком я мечтал!

Сердце грохочет в груди
Пылает любовным огнем
Я встретил тебя на пути
Под радугой солнечным днем.
Припев:
Ты - та! которую ждал!
Ты - та! о которой мечтал!
Длинными ночами
Тягостными днями
Я одну тебя искал!

Тебя я за руку возьму
Мы вместе по жизни пойдем
Я песню тебе подарю
Ее мы дуэтом споем.
Припев:

Пусть будет дорога легка
Идти веселее вдвоем
А будут чернеть облака...
Обнявшись грозу переждем!
                19-22 мая 2014 г.


Рецензии