Гори, огонь!

Горят под всполохи костров, под звездопад,
Все тысячи моих мостов с тобой горят.
И все мои-твои пути ложатся врозь.
Не сожалею ни о чём, что не сбылось:
Ни о неверной мне жене, ни фальши дней,
Ни проведённых без тебя, с другой, ночей.
И всем обетам вопреки, но брак храня,
Я не хотел бы без любви любить тебя.
Два берега, как два крыла, не быть им вновь
Соединёнными вдвоём. Прости, любовь.
Я до конца хотел держать твою ладонь,
Но в мире больше нет тебя. Гори, огонь!


Рецензии