Время

Время-секунда,да-время-пустяк,
Вот пронеслась и забылась!
То,что ушло-не воротишь никак,
Что позабылось-не сбылось!
     ***
Время проходит и время уходит,
Как не крути-не вернёшь,
Время уходит,а старость подходит,
Против судьбы не попрёшь!

21.08.2007год.   



Рецензии