Бывшей жене

Нас развели дороги дальние,
Тебе на север, мне - на юг,
Глаза красивые печальные,
У тех покинутых подруг.
                ******
С досады, злобы и бессилия
Рвёт фото женская рука,
И, средь печали и уныния,
Друг превратился во врага.
                ******
Теперь чужие - жизни разные,
Живи и строй свою судьбу,
Мы разве были вместе счастливы?
Я вспомнить это не могу...
                ******
Но разошлись пути-дороженьки,
Как в море синем корабли,
Проходит жизнь, года порожние
Уносят дальше от земли.
                ******
И пусть из глаз моих скатилась
Мужская горькая слеза,
Пусть жизнь у нас не получилась,
У дочки, всё ж, твои глаза!

12.07.2011 год


Рецензии
Хорошее стихотворение, хотя и грустное. Спасибо Вам за отзывы на моё творчество. радости и удачи Вам!

Надежда Франк   08.06.2014 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за оценку моего стихотворения,а я рад был познакомиться с вашим творчеством!С уважением...

Игорь Гарбуз   20.01.2015 21:33   Заявить о нарушении