Ответ ищу лишь в своих мыслях!

И в конечном счёте лишь война,
Война с самим собой.
И главенствует над тобою тьма.
Тьма над головой.
А ты все так же не похож.
Ты не похож на тех кто рядом,
И не похож на близких тебе людей.
Лишь внешним ликом чем то схож.
Однако внутренне ты отличаешься,
От окружающих тебя ****ей.
И может тяжелее дальше жить,
И хочется порой уйти, забыть...
И тянет жизни ноша.
Но также хочется прожить,
Не отступить, не отойти,
Хоть знаешь будет все не так уж проще.

И снова в путь и снова в даль,
Ты смотришь в горизонт с надеждой.
И затаилась, в глубине печаль,
Как дальше быть и с чем сравнить,
И как не спутать, низы с верхом?
И в жизни множество проблем,
Мы все решаем постепенно.
Никто не нарисует схем,
На каждую проблему верно.

И дальше в путь, и дальше в даль.
Лишь мельтешенье жизни.
Но в чем вся суть, и в чем печаль.
Когда отдал всего себя.
Зачем?
Ответ ищу я для себя,
Ответ ищу лишь в своих мыслях!


Рецензии