Я не у тебя, давно уже

Все к лучшему и пустота эта тоже
Вместо тишины глушит местность промерзшая
Выкрашенная голубо-пространственным
Выкурено дешевыми ,бл**скими, хамскими.
Гордость осознанная в висковую часть вшитая
Я у тебя уже взрослая уже напрочь убитая.
К порогу не стоит падать, встань с колен
Унизительно ведь , переигрываешь
Я у тебя предательская , вылеченная
лучше и не придумаешь.
Не играй со мной , с детской радостью
С наивностью , с нахальной рожую
Просто
Если ты не заметил
Я не у тебя,
давно уже.


Рецензии