***

Опечаленно уходят
Люди, деньги и года.
Есть ли что-нибудь в природе,
Что не канет никуда?

Можно ль смело положиться.
Хоть на что-нибудь? Увы....
Словно сны, мелькают лица,
И идут из головы.

Слов слезами не убавить,
Слез словами не унять,
Но порой возможно память,
Словно облачко, обнять.


Рецензии