Герои СС

Я слышал от старших живые рассказы
О том, как враги разоряли мой край,
О том, как деревни и сёла сжигали,
О том, как бомбили мои города.
Но вот наступило продажное время,
И ворог поверженный поднят на щит,
И им восторгается юное племя -
И, видя всё это, мой разум кричит!

Герои СС - предатели расы.
Герои СС свой предали род.
Герои СС убивали красных,
Но проливалась арийская кровь.
Герои СС - предатели расы.
Герои СС род предали свой.
Герои СС умирали напрасно.
Так почему же предатель - герой?

За жизнь, за свободу, за братьев славян
Сражались мои великие предки.
Теперь для кого-то дороже обман,
Чем общего прошлого славные вехи.
Слюной пропаганды взамен молока
Годами питали соседа и брата,
Он чествует тех, кто в чужие войска
Ушёл воевать добровольцем когда-то.

Герои УПА - предатели расы.
Герои УПА свой предали род.
Герои УПА убивали красных,
Но проливалась славянская кровь.
Герои УПА - предатели расы.
Герои УПА род предали свой.
Герои УПА умирали напрасно.
Так почему же предатель - герой?

Империи дух, как бешеный пёс,
Посажен на цепь, чтоб спустить по команде
На тех, кто его на вершины вознёс
И не помышлял о подобной награде.
Народную веру, народную боль,
Изменой присяге ничуть не гнушаясь,
Пытались поставить под вражий контроль,
Надеясь дождаться спокойную старость.

Герои РОА - предатели расы.
Герои РОА свой предали род.
Герои РОА убивали красных,
Но проливалась русская кровь.
Герои РОА - предатели расы.
Герои РОА род предали свой.
Герои РОА умирали напрасно.
Так почему же предатель - герой?

2013 - 13.05.14


Рецензии