Смеюсь, хотя и не смешно...

Смеюсь, хотя и не смешно,
Натянутым трескучим смехом.
Не вместе мы уже давно...
И наши чувства стали эхом -
Оно звучит издалека,
Стирая смысла изначалье,
Вдруг превратив года в века
И радость подменив печалью.
Смеюсь, хотя и не смешно,
О прошлом говоря устало,
Взглянув нечаянно в окно,
Тебя попутав с кем попало...
Уходят дальше поезда
Моей бессмысленной надежды -
Но вдохновения звезда,
Путь освещает, как и прежде...
Смеюсь, хотя и не смешно,
Когда стучится безнадёга,
В судьбы вплетаясь полотно,
Узор меняя понемногу...
Возьму билет на самолёт,
И обгоню надежды поезд,
Умчусь в стремительный полёт
О будущем не беспокоясь!
Смеюсь, хотя и не смешно...


Рецензии