Дева, Девушка

Я была и жила тихо так.
Напивалась я небом с ручья
И луной по ночам укрывалась
Каждой веточкой любовалась
И росой по утрам умывалась

Вроде жить  продолжать,
Какое там, повстречала Его
И пропала я... , Те глаза
Смотрят искренно, в них так
Много всего неожиданно

Океаном  безбрежным кажется
Его взгляд,не насмотришься
Любоваться и мне нравится
Полюбила Его и счастлива
А когда Он приближается

Мир уходит куда-то сразу же
Улетаю как Фея в небушко
А обнимет,и сердце моё
Остановится , а от губ Его
Просто  нежности,и слова о
Любви так и катятся

Я была как тот лучик отдельная
А теперь я Жена и счастлива
наши детки они Ангелы
Пусть они будут жить,
Только в радости.
Сберегу их для милого
От гадости,От невзгод

Я Счастлива!!!!!!!


Рецензии