Друзьям

Есть человек, ну пять, от силы,
С которыми я до конца.
Каким бы волком я не выла,
Они сотрут печаль с лица.

Есть пару человек на свете,
Которым я прощаю всё.
И пока солнце это светит,
Мы вместе горе пронесём.

Есть те кто душу на изнанку,
И нервы в мусор !Ну и что ?!
Любой из них залечит ранки.
Любой из них меня спасёт.


Рецензии